Disfrutando.-Наслаждаясь.

Helado. No. Helaaado. No. Helaaaaado. Para no estropear el momento creo que no hay que añadir nada más.

Helado de cheesecake con cereza confitada.

250gr.de queso para untar, 1 limón, 250ml.de nata para montar, un cuarto de vaso de leche, dos tercios de vaso de azúcar, una pizca de sal, cereza confitada

*He utilizado queso para untar y leche desnatados. El azúcar regular según el gusto de cada uno.

En un bol grande juntar queso para untar, ralladura de limón (he puesto zumo de limón), nata, azúcar, sal. Mezclar todo con las varillas eléctricas hasta conseguir una masa lisa.

Cerezas confitadas.

Cerezas frescas, agua, azúcar, zumo de limón

*La cantidad de agua y azúcar depende de la cantidad de cereza. He cogido unas pocas para que sean como tropezones en el helado.

Quitar los huesitos en las cerezas y partir cada por la mitad.

En una cacerola pequeñita poner dos cucharadas de agua, doble de cantidad de azúcar y zumo de limón. Echar las cerezas.

*Aquí se puede hacer dos cosas. Se puede caramelizar las cerezas como indica la receta original, partiendo el caramelo duro con las cerezas en trozos. Se puede cocerlas en almíbar sin llegar a formar el caramelo. He hecho lo segundo guardando el almíbar que se ha formado.

Añadir las cerezas confitadas a la masa de helado. Mezclar bien. Echar en una terrina de helados y dejar en el congelador para toda la noche.

*Antes de servir he rociado el helado con el almíbar de las cerezas.

La receta ha sido vista en la página de Elly says Opa!

Мороженое. Нет. Морооженое. Даже не так. Мороооооженое. Думаю, чтоб не испортить момент наслаждения, больше ничего не буду добавлять.

Чизкейк мороженое с засахаренными черешнями.

Рецепт здесь.

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