Solomillo con dulce de cebolla

Esta receta está sacada de una de mis revistas de cocina favoritas ” Cocina ligera y vida sana”.

Solomillo con dulce de cebolla.

Ingredientes (para dos): 2 filetes de solomillo de ternera, 2 cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta negra molida, 1 cebolla mediana, medio vaso de cava, medio bote de nata para cocinar

Preparar la carne: limpiar bajo el agua, secar con toalla de papel y salpimentar. Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén y freír dos trozos de carne para que quede bien frito por encima pero jugoso por dentro (4-5 min).

Pelar la cebolla y cortar en rodajas. Rehogar en aceite hasta que se reblandezcan pero no cojan color. Verter cava y cocer unos 8-10 minutos a fuego fuerte. Añadir nata y cocer un par de minutos más removiendo constantemente para que no se queme la nata.

Servir la carne acompañada de dulce de cebolla.

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