Melocotón asado.

Nunca se me ocurría asar un melocotón. Asar una manzana es algo clásico. Pero hay que experimentar en la cocina todo lo que se pueda.

Melocotón asado.

2-3 melocotones, miel, salsa de fresa de bote, hojas frescas de menta

Lavar los melocotones. Hacer un hueco con un descorazonador. Llenar el hueco con miel. Asar en el horno 15 minutos.

Cortar las hojas de menta, mezclar con la salsa de fresa.

Servir los melocotones con la salsa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s