Feo y rico cabracho.

El cabracho es uno de los pescado más feos que he comido. Aunque tiene un colorcito rojo muy bonito, en la vida salvaje no me habría gustado encontrarme una tarde con este bicho.

Скорпена-это самая уродливая рыба, которую мне довелось пробовать. Хотя у неё красивенький красный цвет, но мне бы не хотелось встретиться с ней нос к носом с одной скорпенкой в вечерних сумерках.

Cabracho al ajillo.

2 cabrachos, 4 patatas, 1 cebolla, 3-4 dientes de ajo, caldo de pescado o un cubito de caldo, sol, pimienta molida, harina

Preparar el pescado, cortar cada una en tres trozos (cuidado con las espinas).

Limpiar y picar la cebolla y ajo. Freírlos.

Limpiar la patata y cortarla en rodajitas gorditas. Echarlas al sartén con cebolla y ajo. Freírlas varios minutos por cada lado. Salar y pimentar.

Cubrimos con el caldo. Cuando la patata esté casi hecha, añadimos el pescado.

Espesar el caldo con un poco de harina.

Чесночная скорпена.

Рецепт здесь

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