Fideuá con setas.

Habría que investigar qué diferencia hay de verdad entre un fideuá con setas y simplemente macarones con setas. Al fideua se le da último toque en el horno, pero en el resto no se difiere en nada. Interesante.

Незнаю чем в чём настоящая разница между фидеуа с грибами и просто макаронами с грибами. В конце готовки фидеуа прогреваеться в печке, но похоже, что это единственная разница. Надо порыться в интернете. Погуглим.

Fideuá de setas

100g.de pasta para fideua, 300g.de setas (frescas o congeladas), 2 vasos de caldo de ave, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, sal, pimienta molida

Limpiar y picar fino la cebolla y el ajo. Freírlos hasta que estén hechos.

Preparamos setas (limpiamos, lavamos, secamos). Echamos las setas a la cebolla y cocinamos 3-4 minutos. Añadimos la pasta. Removemos bien.

Añadimos el caldo (o el agua con un cubito de Gallina Blanca) y cocinamos hasta que la pasta esté hecha.

Cuando se ha consumido el caldo (no del todo para que no se quedara seco) y la pasta está en su punto pasamos todo el contenido de la sartén a un cuenco de barro y dejamos en un horno precalentado a 200 grados y dejamos tostarse unos 10 minutos.

Фидеуа с грибами.

Рецепт здесь.


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