Pescadilla con fruta agridulce.

No me entusiasma mucho la idea de mezclar pescado con algo dulce. La carne con alguna salsita dulcita me agrada. No diría que no a éste último. Alguna pechugita de pollo con albaricoques o lomo de cerdo con arándanos suenan más que delicioso. ¡Mmmm!

Pero el pescado no me imaginaba con nada dulce, sobre todo con alguna fruta. Pero aquí está la prueba que las cosas cambian.

Мне не очень нравится идея соединить рыбу с чем-то сладким. Мясо со сладеньким соусом очень вкусно получается. Я бы не отказалась от этого блюда сейчас. Кусочек курочки с абрикосами или свининка с черничным соусом- начинается обильное слюноотделение. Мммм!

Но рыбу я ни с чем сладким даже не представляла, особенно с фруктами. Но, вот доказательство того, что всё меняется.

Рецепт блюда можно посмотреть здесь.

Pescadilla con fruta agridulce.

1 pescadilla, 1 manzana Golden, 1 naranja, 1 limón, 1 vaso de caldo de pescado, aceite de oliva, perejil fresca, sal, pimienta molida

La cantidad de ingredientes puede variar dependiendo del tamaño del pescado.

Preparamos el pescado, lo lavamos y secamos con papel de cocina. Le quitamos la espina dorsal y hacemos unas incisiones transversales en el lomo.

Salar y pimentar el pescado.

Lavar la manzana y quitar el corazón. La cortamos en rodajas. Limpiamos la naranja y separamos los gajos (*lo sustituí con una mandarina).

Engrasamos el molde donde asaremos el pescado. Colocamos el pescado en el molde, colocamos las rodajas de manzana y los gajos de naranja en cada incisión que hemos realizado en el lomo.

Rociamos al pescado con el zumo de limón. Rociamos con el aceite de oliva. Añadimos medio vaso de caldo de pescado.

Colocamos el molde en el horno precalentado a 180 grados y asamos unos 30 minutos. Varias veces sacamos el molde y rociamos al pescado con la mezcla de líquidos originados en el molde.

Antes de servir echar perejil fresca picada.

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