Macedonia con flan.-Фруктовый флан.

Estoy totalmente en contra de los platos preparados y cosas precocinadas. La tentación de tener el frigorífico lleno de un montón de comida ya preparada y lista para recalentar o pasar por la freidora es gigante. Hay tantas cosas apetitosas en las cámaras de los supermercados. Además lleva  escasos 5-10 minutos tener la comida o cena lista.

Esto todo ya lo sé. Pero también sé que todos los añadidos químicos de estas cosas tan ricas se van acumulando en nuestro organismo y dios sabe que efectos a largo plazo, a parte de la obesidad, nos puede provocar.

La sociedad americana está tan enganchada a todos estos productos que en muchas casas el frigorífico es un almacén de las cajitas súper bonitas. Para los productos frescos, fruta y verdura, se pone un único stand y el resto de la tienda gigante se destina a un montón de chorradas.

La receta de hoy es un flan de sobre que hace tiempo estaba ocupando el sitio en mi armario después de mi primer fracaso con el flan casero. En la revista Cocina Mía nº112 encontré la receta de flan con frutas y me decidí hacerlo y por fin utilizar el sobre de flan y tirar la caja. El postre salió muy rico, pero flan casero no se puede sustituir con nada.

Macedonia con flan.

1 naranja, 2 manzanas pequeñas, 1 kiwi, 1 sobre de preparado de flan,  leche, un par de cucharas de azúcar.

Pelar y cortar en daditos la naranja, las manzanitas y el kiwi.

Preparar el flan según las instrucciones indicadas en la caja.

En un molde echar las frutas y rellenar con el flan caliente.

Dejar enfriar en frigorífico hasta que esté hecho.

Я кaтегорически против всяких полуфабрикатов. Искушение забить холодильник горой этой готовой еды, которую нужно только разогреть или прогреть на сковородке, очень велико. В холидильных камерах в супермаркетах такое огромное колличество всяких этих вкуснеств. Тем более, чтоб приготовить обед или ужин, используя эти полуфабрикаты, занимает не более 5-10 минут. Шик, блеск и красота!

Всё это я прекрасно знаю и понимаю. Но так же понимаю, какое колличество химической гадости оседает в нашем организме и неизвестно как эта гадость в будущем может повлиять на мой организм.

Американское общество на столько привязанно ко всем этим полуготовым продуктам, что их холодильники похожи на склад красивых коробочек. В супермаркетах для свежих фруктов и овощей (одна помидорка, кстати, может до 5 долларов стоить) выделяется только один единственный ряд, а все остальные квадратные метры суперов занимает всё готовое и хорошо пахнущее.

В сегодняшнем рецепте я использовала флан из пакетика. Эту смесь я купила очень давно после первого провала с домашним фланом. Так коробка и пылилась, в компании с коробкой с Бельгийским шоколадным муссом. Когда я увидела рецепт в новом номере Cocina Mía подумала, что это хороший шанс расчистить место в шкафу и выкинуть наконец-то коробочку.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s