Cherry Coleslaw. – Капустный салат с черешней.

Cherry Coleslaw.

Repollo, cereza, manzana, aceite de oliva, 1cucharilla de azúcar, vinagre de manzana

El col picar a la juliana. Quitar los huesos de cerecitas. Cortar la manzana en cubitos.

Mezclar en un bol col, cerezas, manzana.

Aderezar con sal, aceite, vinagre.

*Me parece que en vez de vinagre de manzana sabe mejor con vinagre balsámico con un toque dulce.

Капустный салат с черешней.

Ингредиенты: Капуста, черешня, яблоко, оливковое масло, 1ч.л.сахара, яблочный уксус.

*Колличество ингредиентов зависит от колличества салата, который вы хотите приготовить. Заправлять лучше по чуть-чуть и увеличивать дозу по вкусу.
Капусту нарезать на полоски.
Черешню очистить от косточек.
Яблоко нарезат на кубики.
Всё смешать и запарвить маслом (можно растительным маслом, которым обычно заправляете салат), уксусом и посахарить слегка.

**Мне понравилось заменить яблочный уксус на бальзамический.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s