Delicia de calabaza. – Тыквенный тортик.

Krajanka serowo-dyniowa.

Tarta de queso y calabaza.

Para base: 1vaso de harina, ½ vaso de azúcar, 115gr.de mantequilla fría, pizca de sal, 1 vaso de nueces, ¾ vaso de copos de avena

Para relleno: 225gr. de queso Filadelfia, ¾ vaso de puré de calabaza, 1/3 vaso de azúcar, 1 huevo, 1 ½ cucharilla de canela, 1 cucharilla de jengibre en polvo

*He añadido 2 huevos.

Para cobertura: 1 vaso de nata para montar, 2 cucharas soperas de azúcar, vainilla

Mezclar para la base harina, azúcar y sal. Cortar en daditos pequeños la mantequilla y añadirla a la mezcla seca. Ir cortando con el cuchillo los daditos de mantequilla en harina. Finalmente mezclar con las manos formando una bola. Añadir las nueces machacadas y los copos de avena. Debe salir una bola compacta y nada pegajosa.

Calentar el horno a 185 grados. Con ¾ de la masa de base formar un nivel en el molde previamente cubierto con papel del horno, ayudándose con los dedos.

Meter el molde en el horno precalentado y dejarle hacerse completamente, unos 15 minutos.

El resto de la masa dejamos para hacer miga. Revestir un molde con el papel de cocina y desmigando con los dedos la masa esparcirla por el papel. Cocinar removiendo de vez en cuando (unos 10 minutos o menos).

Preparar el relleno. Cocer la calabaza en agua, batirlo con la batidora haciéndolo puré.

Mezclar todos los ingredientes. Verter encima de la base hecha y volver a meterlo en el horno. Cocinar hasta que esté hecho (hacer la prueba del palito), unos 25 minutos.

Dejarle enfriarse completamente.

Preparar la cobertura. Montar ligeramente la nata con azúcar y vainilla. Untar la tarta.

Adornar con las migas tostadas.

La receta viene de la página Tak sobie pichce…

Сырно-тыквенный торт.

Основа: 1 стакан муки, ½ стакан сахара, 115г.холодного сливочного масла, щепотка соли, 1 стакан орехов, ¾ стакана овсяных хлопьев

*Я использовала фундук и грецкие орехи.

Начинка: 225г.мягкого сыра «Филадельфия», ¾ стакана тыквенного пюре, 1/3 стакана сахара, 1 яйцо, 1 ½ ч.л.корицы, 1ч.л.молотого имбиря

*Я добавила 2 яйца.

Украшение: 1 стакан густых сливок, 2ст.л.сахара, ваниль

Делаем основу. Смешать муку, сахар и соль. Масло нарезать на кубики и добавить к сухой смеси. Резать ножиком масло в муке, потом руками хорошо всё смешать и сформировать шар. Вмешать раздавленные в ступке орехи и овсяные хлопья. Должна получится компактная и не липкая масса.

Выстлать пекарской бумагой форму для торта, придавливая и растирая пальцами выложить дно ¾ массы. Остальное сохранить. Поставить форму в разогретую печь (185 градусов) и печь до готовности (10-15 минут). Вынять.

Противень выстлать пекарской бумагой и раскрошить оставшуюся часть теста. Запекать крошку помешивая.

Делаем начинку. Отварить тыкву и сделать из тыквы пюре. Смешать все ингредиенты. Вылить на основу и поставить в печь. Готовить около 25 минут (проверить на спичку). Вынять и остудить полностью.

Делаем украшение. Взбить слегка сливки с сахаром и ванилью. Украсить торт сливками. Сверху украсить печёной крошкой.

Рецепт со страницы Tak sobie pichce…

Un comentario en “Delicia de calabaza. – Тыквенный тортик.

  1. Тесто смотрит на тебя с гордостью! Я очень рад, что попробовал пирог:) С уважением!
    Ciasto wyglada u Ciebie pysznie! bardzo się cieszę, że ciasto smakowało:) Pozdrawiam serdecznie!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s