Paté de anchoas.-Паштет из анчоусов.

El primer paté que probé hacer salió tan malo que ni siquiera mi marido, quien es capaz de comerse cualquier cosa, pudo con éste súper paté. Me acuerdo que era de higado de alguien (de algun animal, por supuesto) y tenía una pinta más que rara. Desde entonces decidí que los patés no era lo mío. Pero ví ésta receta y me pareció tan sencilla que no era posible equivocarse con ella. Tenía razón. ¡Está buenísima!

Paté de anchoas.

La receta la he pescado en un blog riquísimo, con muchas recetas interesantes – Cocinando entre olivos.

Моя первая попытка сделать паштет завершилось таким фиаско, что даже мой муж, который способен съесть что угодно, не смог моё творение проглотить. Был этот паштет из какой-то печёнки (какого-то животного, конечно), странного цвета и запаха. С того момента я решила, что паштеты не самое моё сильное место и решила не повторять попытки. Пока я не увидела этот рецепт. Мне он паказался таким простым, что даже я не смогу его испортить. Паштетик оказался сказочно вкусным и долго он в холодильнике не задержался.

Паштет из анчоусов.

2 консервы анчоусов, 2 варёных в крутую яйца, 8 крабовых палочек, 2 ст.л.майонеза

Сцедить масло с анчоусов. Смешать все ингредиенты в миксере пока не получится «мягкая» текстура паштета.

Хранить в холодильнике, накрыв чем-нибудь чтоб не обветривалось.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s