La aventura del Día de Acción de Gracias nº2.- Мои приключения Дня Благодарения 2.

Otra salsa para servir con las galletas gorditas y saladas.

Tomato Gravy.

Salsa de tomate.

½ vaso de mantequilla, 2 cebollas, tomillo, 2 cucharadas de harina, 200ml de pasta de tomate, 3 cucharadas de nata, pimienta cayenna, sal, pimienta negra

Derretir la mantequilla en un cazo. Añadir cebolla picada y tomillo y freír hasta que se dore bien.

Añadir la harina y mezclar bien para que no se formen grumos. Mejor añadir harina poquito a poco para no pasarse y no formar una bola.

Añadir pasta de tomate y dejar que se espese.

Añadir nata y pimienta cayenna. Salpimentar.

Servir salsa calentita con galletas saladas.

Это другой соус, который подаётся горячим, полив им толстенькие солёненькие печеньки.

Tomato gravy.

Томатный соус.

Пол стакана сливочного масла, 2 луковицы, тимьян, 2ст.л.муки, 200мл.томатного пюре, 3ст.л.сливок, кайенский перец, соль, перец

Растопить масло в кастрюльке. Добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин.

Добавить муку и хорошо перемешать, чтоб не оставалось комков. Муку лучше добавлять по чуть-чуть, чтоб не переборщить и не слеплось в ком.

Добавить томатное пюре, хорошо перемешать и дать загустеть. Если получается слишком густо, добавить либо больше томата или сливок.

Добавить сливки и кайенский перец. Посолить и поперчить по вкусу.

Подавать горячий соус со сливочным солёным печеньем.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s