La aventura del Día de Acción de Gracias nº3.- Мои приключения Дня Благодарения 3.

Estos son las galletitas saladas con las que servimos las salsas calientes. ¡Muy buen invento, chicos! Resulta delicioso.

Cream Biscuits.

Galletas de nata (para servir con las salsas).

4 vasos de harina, 2 cucharadas de azúcar, 1 ½ cucharadas de levadura de panadero, 1 cucharada de sal, ½ vaso de mantequilla fría (113gr), 1 ½ vaso de nata

*He añadido un poquito menos de sal y azúcar.

Precalentar el horno.

Mezclar en un bol harina, azúcar, levadura y sal. Añadir mantequilla cortada en daditos. Trabajar con las manos hasta que los trocitos de mantequilla no sean de tamaño de pipitas.

Añadir medio vaso de nata y trabajar la masa, ir añadiendo la cantidad de nata necesaria hasta conseguir una masa compacta.

Pasar la masa a una superficie enharinada y extenderla pero que se quede gordita. Con un chisme de cortapastas cortar los circulitos. Colocar las galletas en una forma cubierta con papel para el horno. Untar ligeramente las galletas con la nata y dejar hacerse unos 15-20 minutos. No tienen que quedar dorados sino blanquitos.

Servir con las salsas calientes.

А это и есть те самые солёные толстенькие печеньки с которыми нужно подавать горячие соусы-подливки. Отличное изобретение, ребята! Потому что ну оочень вкусно!

Cream Biscuits.

Сливочное солёное печенье.

4 стакана муки, 2ст.л.сахара, 1 с половиной ст.л.пекарского порошка*, 1ст.л.соли, пол стакана холодного масла (113г), 1 с половиной стакана сливок

*Я заменила сухими дрожжями.

**Так же я положила чуть меньше и сахара и соли.

Разогреть духовку.

Смешать муку, сахар, пекарский порошок и соль. Добавить масло нарезанное на кубики. Работать массу руками, пока масло не превратится в малюсенькие кусочки.

Добавить пол стакана сливок и замесить тесто, добавляя ещё сливки по мере надобности.

Перенести тесто на стол, посыпав его мукой, и расскатать тесто толстенько. С помощью стакана вырезать в тесте колечки.

Выложить печенья на выстланную пекарской бумагой противень и смазать слегка сливками. Поставить в духовку и готовить 15-20 минут. Не нужно дожидаться, чтоб они стали коричневыми, печеньки должны оставаться бледноватыми.

Подавать с горячими соусами.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s