La aventura del Día de Acción de Gracias nº5.- Мои приключения Дня Благодарения 5.

Si vosotros no sabéis que el Día de Acción de Gracias se sirve siempre un puré de batata (patata dulce), entonces no soléis ver películas americanas. Aunque es raro, porque todo el mundo ve las películas americanas. Quizá vosotros simplemente no os fijábais. Aunque esto también resulta raro porque siempre hacer el primer plano del pavo y del puré de las batatas.

Sweet Potatoes with Blue Cheese and Nuts.

Puré de batata con queso azul y pacana.

2-3 batatas, 150gr de queso Filadelfia, 70gr de mantequilla, sal, pimienta, 150gr de queso azul, nueces pacana para decorar*

*He utilizado anacardos.

Precalentar el horno. Asar las batatas. Dejar enfriarse un poco y quitar la piel.

Si batata se ha enfriado mucho, poner en una cacerola ligeramente engrasada las batatas, queso Filadelfia y mantequilla. Machacar todo con el tenedor para hacer un puré cremoso.

Cortar el queso azul en daditos y mezclar con el puré. Poner en un plato y adornar con pacanas caramelizadas (u otra nuez).

Если вы не знаете, что в меню Дня Благодарения всегда входит пюре из сладкого картофеля, то значит, что вы не смотрите американские фильмы. Хотя это было бы странно, так как все смотрят американские фильмы. Возможно вы не присматривались? Хотя во всех фильмах выводят на первый план зажаренную индюшку и пюре из сладкого картофеля.

Sweet Potatoes with Blue Cheese and Nuts.

Пюре из сладкой картошки с сыром с плесенью и орехами.

3 картофелины, 150г.мягкого сыра типа Филадельфия, 70г.сливочного масла, соль, перец, 150г.сыра с плесенью, орехи для украшения *

*По рецепту и по традиции добавляют орех пекан.

Разогреть духовку. Испечь картофель в духовке до готовности. Остудить и очистить.

Поставить пустую кастрюльку, слегка смазанную маслом, на маленький огонь. Добавить туда картофель, мягкий сыр и масло. Подавить пюре и дать ему слегка нагреться, чтоб масло хорошо растопилось.

**Этот последний шаг с кастрюлькой я не делала. Я просто отварила картофель. Если решите печь, то орудуя вилкой и ножиком, можно снять кожицу с горячего картофеля и делать пюре без надобности ещё раз разогревать.

Добавить нарезанный на кусочки сыр с плесенью. Посолить и поперчить.

***Солить лучше в конце, так как сыр с плесенью добавляет солоность.

Украсить орехами.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s