Pizza con pimientos y cebolla.-Пицца с перцами и луком.

Pizza con pimientos y cebolla.

25gr. de levadura fresca, 300gr. de harina de fuerza, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de yogur natural, 1 vaso de agua tibia, ½ cucharilla de azúcar, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo*, 1 cebolla, tomate frito, 2-3 dientes de ajo, queso rallado, sal, pimienta

*He utilizado los pimientos asados de lata.

Si preparamos la masa en una amasadora, vertemos todos los ingredientes líquidos, por encima echamos, los secos y ponemos el programa de amasar.

Si preparamos la masa a mano, mezclamos levadura con azúcar y una pizca de harina, diluida en agua tibia. Dejar actuar un par de minutos. Añadir el fermente al resto de harina y empezar a trabajar la masa, añadiendo poquito a poco aceite de oliva, yogur y sal. Si hace falta, se puede añadir más agua tibia. Amasar hasta que masa esté lisa y elástica, dejar levantarse unos 40-45 minutos.

Extender la masa en una fuente previamente engrasada.

Cortar finito la cebolla y sofreír en una sartén.

Los pimientos cortar en tiras.

Untar la masa estirada con tomate frito, colocar por encima cebolla frita e ir alternando los pimientos en tiras.

Picar finito el ajo y esparcir por la pizza.

Salpimentar, colocar queso rallado.

Hornear unos 15 minutos con 190 grados.

Пицца с перцами и луком.

25г.свежих дрожжей, 300г.муки, 2ст.л.оливкового масла, 3 ст.л.йогурта натурального, 1 стакан тёплой воды, пол ч.л.сахара, 1 большой зелёный перец, 1 красный перец, 1 луковица, томатная паста, 2-3 зубчика чеснока, тёртый сыр, соль, перец

*Я использовала один свежий зелёный болгарский перец и маринованные закатанные красные перчики.

**Я не добавляла чеснока, просто в конце посыпала чёрным, красным и зелёным молотым перцем, для остроты ощущений.

Если готовить тесто в хлебопечке, то влить все жидкие ингредиенты, сверху насыпать сухие и в самом конце добавить дрожжи.

Если готовить тесто вручную. Смешать дрожжки с сахаром и щепоткой муки, растворённой в пол стакане тёплой воды. Дать несколько минут на то, чтоб масса забродила. Добавить фермент в муку и начать работать массу, добавляя по-немногу оливковое масло, йогурт и соль. Если нужно, добавить ещё воды.

Когда масса будет нежной и эластичной, дать поднятся 40-45 минут.

Массу раскатать и выложить в противень, предворительно смазанный маслом.

Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.

Перчики промыть и нарезать на полосочки.

**В рецепте указанно, что перчики нужно обжарить, но я положила свежий зелёный перец и маринованный красный.

Массу смазать слегка томатной пастой. Выложить обжаренный лук и сверху полосочки перца.

Чеснок меленько нарезать и посыпать пиццу.

Посолить и поперчить. Посыпать тёртым сыром.

Запекаем 15 минут при 190 градусах.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s