Lasaña con calabaza y setas. – Тыквенно-грибная лазанья.

No suelo hacer lasaña muy a menudo. Primero, porque es igualmente lleno de calorías como un plato de pasta; segundo, porque lleva considerable cantidad de tiempo prepararlo. Y esto que ahora me ahorro tiempo utilizando las placas que no es necesario cocinar antes. Antes me llevaba un copón de tiempo cocerlas, se pegaban, se rompían. Un desastre lasañero. Por eso no me embarcaba en esta aventura casi nunca. Aunque el resultado casi siempre merece la pena, ya que lasaña siempre sale rica no importa que relleno le pongas.🙂

Lasaña con calabaza y setas.

Ingredientes: placas de lasaña, 400gr.de calabaza, 300gr.setas, 1 cebolla, perejil o eneldo, bechamel

Pelar y cortar en daditos la calabaza.

Lavar y escurrir bien las setas. Cortarlas en trocitos.

Picar finito la cebolla y freír hasta que este doradita. Añadir calabaza y setas. Freír 10 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando. Añadir perejil o eneldo picados.

Hacer bechamel (más o menos tiene que salir tres cuartos de un cazo; depende de la cantidad de lasaña que vais a hacer).

En una fuente para el horno verter un poco de bechamel, colocar las placas de lasaña, por encima el relleno de verduras, colocar encima otra vez las placas y verter bechamel. Repetir hasta que se termine el relleno (en mi caso, eran tres niveles). El último nivel tiene que ser de placas de lasaña.

Es mejor utilizar las placas que no es necesario cocerlas previamente. Es más cómodo.🙂

Meter la fuente en el horno a 200 grados y dejar unos 20 minutos. Se puede por encima espolvorear con queso.

setas

calabaza

placas de lasaña

el relleno

montaje de lasaña

lasaña

lasaña

lasaña

 

 

Тыквенно-грибная лазанья.

Рецепт здесь.

lasaña

lasaña

 

 

 

 

 

 

 

 

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