Versión tergiversada de bigodi. – Очень изменённая версия бигоди.

Es una versión muy tergiversada.🙂 Bigodi se hace con col guisada, setas marinadas y carne picada. Como las setas marinadas en España saben sólo al agua y frescas en frigorífico no había, no las añadí. Tampoco tenía carne picada. Así que se quedó sólo en col guisada. La receta de col guisada está aquí.

Estos son una especie de pirogi, no confundir con pirogi de la cocina polaca. Son cosas muy diferentes.🙂

Casi bigodi.

Ingredientes: 700gr.de harina, 3 huevos medianos, 1 cucharilla de sal, 1 pizca de azúcar, 2 cucharadas de aceite de girasol, 2 paquetitos de levadura seca (se suele utilizar 1 paquetito por cada 250gr.de harina), 1 vasito de agua templada.

Relleno: col guisada.

La masa la hago en una panificadora. En el cubito se coloca primero todos los ingredientes húmedos, después los secos y la levadura al final.

La masa se separa en varios trocitos. Cada trocito se desenrolla, en el centro se coloca el relleno, se cierran los bordes como en la foto.

En una vaporera preparamos el agua, colocamos un trozo de papel del horno para que la masa no se pegue a los agujeros. Cuando el agua empiece a hervir, colocamos los pirogi y esperamos 15 minutos para que se hagan.
Se comen fríos.

la masa

bigodi

bigodi

bigodi

bigodi

bigodi

bigodi

 

 

 

 

 

 

 

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