Bacalao con salsa de pimientos. – Треска с соусом из перцев.

Es uno de los platos más sencillos y ricos en la cocina española. Cuesta unos 15 minutos con toda la limpieza preparar este aromático plato. Ya sé que generalmente la salsa se pasa por la batidora, pero en esta ocasión yo tenía demasiada pereza. Pero el plato no pierde ni en sabor ni en pinta y siempre sabe de maravilla.🙂

La receta es de lo más sencillo, pero abajo la pongo por si acaso.

Bacalao con salsa de pimientos.

Ingredientes: lomo de bacalao fresco, 1 lata de pimientos en tiras con ajo, 1 lata de tomates pelados y troceados, 1 cebolla, sal, pimienta, medio vasito de nata.

Picar la cebolla y sofreírla hasta que quede transparente.

Escurrir los pimientos y añadir a la sartén. Remover bien.

Añadir la lata de tomates y remover.

Salpimentar a gusto.

Añadir la nata y remover bien. Añado la nata sólo por que me gusta este toque en la salsa.

Colocar encima de la salsa los trozos de bacalao, ligeramente sumergirlas y dejarles cocerse unos 6 minutos.

bacalao con salsa de pimientos

bacalao con salsa de pimientos

bacalao con salsa de pimientos

Треска с соусом из перцев.

Это простейший рецепт, который не занимает более 15 минут. Получается очень ароматная рыбка и мнОооого соуса, чтоб вымакивать хлебом.🙂

Рецепт здесь.

bacalao con salsa de pimientos

bacalao con salsa de pimientos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s