Salmón con caramelo de cítricos. – Сёмга с лимонно-апельсиновым соусом.

Es una receta de la revista Cuisine Actuelle. He decidido no hacer el caramelo propiamente dicho, sino una especie de salsa dulce salada. La receta original está aquí.

Salmón con caramelo de cítricos.

Ingredientes: 2 rodajas de salmón, 1 limón, 1 naranja, 1 cucharada de azúcar moreno, sal, pimienta, aceite de oliva, salsa de soja (yo no añadí), pistachos machacados (yo no añadí).

Limpiar y secar el salmón. Con las pinzas retirar todas las posible espinillas. Salpimentar y freír en aceite de oliva unos 4 mitunos a cada lado o hasta que esté cocinado.

Rallar la piel de limón y de naranja. Aparte exprimir el zumo de este limón y naranja.

En un cacito mezclar las ralladuras, los zumos y el azúcar. Añadir una pizquita de sal. Remover bien. Llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar unos 8 minutos más.

Servir el pescado con la salsa.

salmón con caramelo de cítricos

salmón con caramelo de cítricos

salmón con caramelo de cítricos

Сёмга с лимонно-апельсиновым соусом.

Рецепт можно посмотреть здесь.

salmón con caramelo de cítricos

salmón con caramelo de cítricos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s