Bigotes de abuelo. – “Дедушкины усы”.

Es un plato de la cocina rusa que seguro que gustará a los más peques. Es súper divertido y admite diferentes salsas con los ingredientes que más os gusten.

Bigotes de abuelo – Dedushkini usi.

Ingredientes: carne picada, cebolla, spaghetti de lo más finos, 1 huevo mediano, para salsa: 1 lata de tomate triturado, 1 cebolla, 2 vasos de caldo, 2 dientes de ajo, sal, pimienta, también se puede añadir pimiento rojo.

Preparamos la salsa. Picar finito cebolla y ajos y dorarlos ligeramente. Verter los tomates, el caldo y pimiento rojo picado, si lo añadís. Salpimentar. También se puede añadir hierbas aromáticas, perejil o eneldo.

Picar finito la cebolla y añadirla a la carne picada. Salpimentar. Añadir el huevo y remover todo bien.

Los spaghettis romper por la mitad.

Hacer unas bolitas con la carne picada en la palma de la mano y meter los spaghettis dentro, cerrarlos bien.

En una sartén con aceite caliente sellar las kotletitas rellenas por ambos lados.

Añadir las kotletitas a la salsa, sumergirlos para que los spaghettis se hagan bien y dejar que se cuezan bien. Hay que tener cuidado ya que si los spaghettis están hechos por fuero a menudo están todavía algo crudos por dentro. Así que hay que darle más tiempo, unos 10 minutos más como mínimo.

bigotes de abuelo

bigotes de abuelo

bigotes de abuelo

bigotes de abuelo

 

Дедушкины усы.

Очень весёлое блюдо и детям уверенна, что должно очень понравится. ))

Рецепт можно найти здесь.

bigotes de abuelo

bigotes de abuelo

 

 

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s