Bizcochitos de remolacha. – Свекольные бисквитики.

En todos o en casi todos blogs han probado incluir calabacín en la repostería o en los panes. Y no hablo sólo sobre los blogs españoles, quizá sólo faltan algunas chicas chinas a cuyos blogs estoy suscrita, pero el resto ya han hecho su prueba. Generalmente ha gustado. Pero ya no resulta nada novedoso e interesante. Ahora es el turno de remolacha. Hay que subrayar que si en el caso con calabacín el sabor no cambia nada, la remolacha sí que afecta al resultado del pastel. Por tanto es mejor escoger remolachas que no tengan este sabor a tierra. Desgraciadamente en España, o por lo menos en la zona en la que vivo, no es posible comprar remolacha fresca y asegurarse que está dulcita, sino hay que contentarse con el paquete de remolachas cocidas que suelen ser o neutrales o con este sabor a tierra.

Pero, como todo en la cocina, merece la pena probarlo. Además con todo lo dicho no quiero disuadir diciendo que sabe mal, al revés, os animo que lo probéis.🙂 La curiosidad mueve al cocinero.🙂

Bizcochitos de remolacha.

Mis cambios en la receta original: 

– yo utilicé la mitad de todos los ingredientes

– para cocinar utilicé el molde de silicona para las magdalenas y me salieron 6

– se me olvidó añadir las almendras dentro de la masa, así que adorné con ellas los biscochitos

La receta es de Eva Arguiñano y se puede consultarla aquí.

bizcochitos de remolacha

bizcochitos de remolacha

bizcochitos de remolacha

bizcochitos de remolacha

 

Свекольные бисквитики.

Рецепт и комментарии смотрите здесь.

bizcochitos de remolacha

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