Alubias con acelga y setas. – Фасоль с мангольдом и грибами.

Es una receta muy fácil de hacer (sobre todo si utilizamos las alubias de bote) y resulta muy rica de sabor.

Alubias con acelga y setas.

Ingredientes: Alubias, acelga, diferentes setas (pueden ser congeladas), 1 cebolla, perejil, hoja de laurel, sal, pimienta

Remojar las alubias la noche anterior. Al día siguiente retirar el agua y cocer con una hoja de laurel hasta que estén casi hechos.

Limpiar las setas y cortarlas en daditos. Limpiar y picar la cebolla.

Rehogar la cebolla hasta que este transparente. Añadir las setas y freír otros 10 minutos más.

Limpiar acelga, cortarla.

Añadir las setas con cebolla a las alubias y terminar de cocerlas.

En últimos 5 minutos añadir la acelga picada. Salpimentar.

Adornar con perejil al servir.

alubias con setas y acelga

alubias con setas y acelga

alubias con setas y acelga

alubias con setas y acelga

 

 

Фасоль с мангольдом и грибами.

Для рецепта на русском –сюда.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s