Lo Mein con setas y tirabeques.- Ло мейн с грибами и снежным горошком.

La versión vegetariana del clásico de la comida china. Y además mi primera experiencia con los tirabeques. Es interesante y así podemos añadir otra verdura más a nuestra dieta. El único pero de este producto es su precio. No es muy asequible para los platos cotidianos.

Lo Mein con setas y tirabeques.

Ingredientes: Caldo de pollo, salsa de soja, salsa de ostras, aceite de sésamo, salsa chili, noodles chinos, setas, jengibre fresco, ajo, tirabeques

La cantidad de los ingredientes depende del número de comensales y de punto de picante que os gusta.

En un bol mezclar (yo hice para 2 personas) 2cucharadas de caldo, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de salsa de ostras , ½ cucharilla de aceite de sésamo, ½ cucharilla de salsa de chili.

Los tirabeques limpiar, quitar el hilo duro de un lateral tirando de la puntita (como alubia verde).

Cocer en agua hirviendo y según las instrucciones del fabricante los noodles chinos.

Las setas cortar en láminas y sofreír unos 5 minutos en una sartén. Añadir ½ cucharilla de jengibre rallado (yo siempre suelo tener unos trocitos en el congelador) y 1 diente de ajo picado. Remover y freír 1 minuto para suelte el aroma. Añadir los noodles a la sartén y remover bien con las pinzas. Añadir los tirabeques y remover de nuevo.

Verter a la sartén la mezcla que habíamos preparado en el bol y remover. Mantener la sartén al fuego unos 5 minutos. Retirar y servir.

tirabeques

noodles chinos

lo mein con setas y tirabeques

lo mein con setas y tirabeques

lo mein con setas y tirabeques

 

 

Ло мейн с грибами и снежным горошком.

Для рецепта на русском – сюда.

 

 

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