Acelga con patatas. – Мангольд с картофелем.

Es una receta sencillisima, pero el plato es muy rico y sano.🙂

Acelga con patatas.

Ingredientes: acelga, patatas, zanahoria, cebolla, caldo de verdura, sal, pimiento, ajo

Pelar y cortar las patatas en daditos. Pelar y cortar las zanahorias en rodajitas.

Picar la cebolla y freírla en una sartén hasta que este transparente. Añadir la zanahoria y freír unos 3 minutos. Añadir las patatas y freír otros 5 minutos.

Picar muy fino el ajo y añadir a las verduras.

Cubrir con caldo y salpimentar. Podéis añadir un poco más o un poco menos de caldo dependiendo si queréis conseguir el plato caldoso o no tanto.

Cuando la patata este casi hecha, añadir las hojas de acelga cortadas.

Cuando la patata está lista, quitar del fuego y empezar a remojar el pan.🙂

acelga con patatas

acelga con patatas

acelga con patatas

 

 

Мангольд с картофелем.

Рецепт здесь.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s