Ensalada “Colina de Mongolia”. – Салат “Монгольская горка”.

Es otra de las “complejas” ensaladitas rusas. Hacer las ensaladas que tengan diferentes niveles es muy vistoso y además hay tantos niveles de sabores que la ensalada se convierte en un plato que destaca en la mesa.🙂

Ensalada “Colina de Mongolia”.

Ingredientes: remolacha cocida, mayonesa, ajo, carne cocida o asada, nueces, zanahoria cocida, queso rallado, ciruelas pasa.

Rallar la remolacha cocida. Colocarla en el fondo de ensaladera.

Mezclar la mayonesa con ajo picado. La cantidad de ajo depende de sin os gusta que pique mucho o no.🙂

Untar una capa de mayonesa con ajo por encima de la remolacha.

Deshilar con las manos la carne. Yo suelo utilizar las pechugas de pollo. Cuando aso un pollo, aprovecho diferentes partes para preparar diferentes platos con una pieza de ave.

Colocar una capa de carne encima de la mayonesa.

Machacar ligeramente las nueces y hacer una capa con ellas encima de la carne.

Poner la capa de mayonesa.

Rallar la zanahoria cocida y poner la capa encima de la mayonesa.

Encima colocar una capa de queso rallado (Emmenthal, en mi caso) y mayonesa por encima.

La última capa es que ciruelas pasas cortadas.

ensalada “Colina de Mongolia”

ensalada “Colina de Mongolia”

ensalada “Colina de Mongolia”

Салат “Монгольская горка”.

Рецепт здесь.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s