Acelga con patata rellena. – Мангольд с начинённым картофелем.

Sigo haciendo las pruebas con acelga, una verdura muy versátil, sana y muy rica. Esta receta me encantó. ¡Sale riquísimo! Tenemos un purecito de acelgas en el fondo, verduritas tiernas y una cotleta de patata humedecida con la yema de huevo. ¡Exquisito!

Acelga con patata rellena.

La receta es de Enrique Fleischmann y se puede consultar aquí.

Mis cambios: a las verduritas añadí hinojo; el purecito de acelgas hice sólo con las hojas y lo pasé por batidora.

 

acelga con patata rellena

acelga con patata rellena

acelga con patata rellena

acelga con patata rellena

 

 

Мангольд с начинённым картофелем.

Рецепт и описание здесь.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s