Strudel con tomates secos y espinacas.

Ha sido mi segundo encuentro con los tomates secos. La primera vez no me gustaron nada. ¡Era horrible el sabor! Por alguna razón vi otro día en el super los paquetitos con estos tomates y estaban tan baratos que compré uno. Seguramente pensé que no me dolerá tirar en caso de que resulte malo ya que cuesta menos de 1 euro.

Esta vez me gustaron estos tomates un poco más. Es que tienen este sabor amargo, dominante que no tienen tomates naturales.

Strudel con tomates secos y espinacas.

Ingredientes: lámina de hojaldre, tomates secos, espinacas, 1 huevo, sal, pimienta, mozarella, perejil, eneldo

Los tomates dejar en remojo en agua templada unos 30 minutos.

En una sartén calentar un poco de mantequilla y un poco de aceite de oliva. Poner las espinacas para que pierden la humedad. Salpimentarlos.

Separar la yema de la clara.

La yema del huevo añadir a la espinaca y remover bien. Apagar el fuego.

Picar finito perejil y/o eneldo (*eneldo no había en la receta, pero me chifla esta hierba).

Escurrir los tomates y cortar en láminas o trocitos.

Desenrollar el hojaldre sobre el papel con el que viene o sobre un rollo de silicona para el horno. Colocar las espinacas sobre la masa, dejando un dedo de espacio por los cuatro lados. Encima esparcir los tomates. Ponemos perejil y eneldo. Terminamos colocando los trocitos de mozarella.

Enrolar el hojaldre, pintar con la clara del huevo que nos ha quedado, y colocar al horno precalentado a 200 grados unos 10 minutos.

Al día siguiente me lo comí frío y también resultaba sabroso.

*La receta es de la revista “LOVE Cocina”.

Tomates secos.

Strudel.

Strudel de tomates secos.

Strudel con tomates secos.

Strudel con tomates secos.

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