Pimientos especiados con berenjenas baby.

Recibí en mi caja de verduras ecológicas unas berenjenitas chiquitas y no sabía qué interesante hacer con ellos. Pero en la web de mi revista favorita encontré algo que me apeteció hacer enseguida. Así surgieron los pimientos especiados con berenjenas. Servidos con un arroz sueltito con guisantes han resultado deliciosos.

Spiced peppers and eggplant.

Pimientos especiados con berenjenas baby.

Pimientos especiados con berenjenas baby.

2 dientes de ajo, 3/4 cucharilla de cilantro seco, 3/4 cucharilla de comino, 1 pimiento verde grande o varios de diferentes colores, 4 berenjenas baby, sal, pimienta, albahaca, aceite de oliva

Preparamos los pimientos, quitamos las semillas y cortamos en tiras grandes. Por otro lado, lavamos las berenjenas y al largo cortamos en varias tiras (depende del grosor de la berenjenita).

Calentamos aceite en una sartén. Echamos a la sartén los dientes de ajo picados o machacados. Añadimos cilantro y comino. Freímos ligeramente. Añadimos pimientos y berenjenas. Salpimentamos. Yo añadí una mezcla de especias uzbekas que tengo por allí. Podéis añadir cualquier especia favorita o no añadir nada.

Sofreímos las verduras a fuego medio-fuerte y removemos a menudo.

Quitamos del fuego y añadimos el vinagre.

Finalmente picamos albahaca fresca y añadimos a las verduras.

Berenjenas y pimientos baby.

Pimientos especiados con berenjenas baby.

Pimientos especiados con berenjenas baby.

Pimientos especiados con berenjenas baby.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s