Bollitos de “tigre”.

По русски этот рецепт можно прочесть ТУТ.

Bulki tygryski.

Bollitos de “tigre”.

Bollitos de “tigre”.

1.5 vaso de leche templada, 1.5 cucharadas de mantequilla (temperatura ambiente), 450 g de harina, 1.5 cucharilla de sal, 1 cucharilla de azúcar, 20 gr de levadura seca; para pintar “piel de tigre”: pizca de levadura seca, pizca de sal, 1 cucharilla de azúcar, 0,5 vaso de agua templada, 3/4 vaso de harina de arroz, 1 cucharada de aceite de oliva

*Sinceramente no sé para qué es necesario hacer tanta cantidad de “pintura” ya que no se utiliza más que un cuarto.

Los bollitos se preparan en la panificadora. Colocar en el cacito de la panificadora primero los ingredientes “húmedos” y después los secos, poniendo la levadura en último lugar. Programamos la panificadora para la Masa para el pan (1.5 horas).

Cuando la masa está preparada, tenemos ya enharinada la superficie de trabajo. La masa es algo pegajosa, así que es necesario untar las manos con aceite. Vertemos la masa a la superficie de trabajo y formamos bollitos.

Precalentamos el horno a 200 grados.

Mezclamos todos los ingredientes para la “pintura” en una taza y dejamos 10 minutos para que actúen.

Ponemos un alfombrín de silicona y ponemos los bollitos. Pintamos los bollitos con la “pintura” y dejamos que se hagan 20 minutos.

*La receta es del blog polaco Cynamonowy Pyl.

Bollitos de “tigre”.

Bollitos de “tigre”.

Bollitos de “tigre”.


 

www.ispanianeizvedannaya.wordpress.com
www.truenavarra.wordpress.com
www.quierounhelado.wordpress.com

2 comentarios en “Bollitos de “tigre”.

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