Bollos de calabaza (en panificadora).

По русски этот рецепт можно прочесть ТУТ.

Buleczki Dyniowe.

Bollos de calabaza.

Bollos de calabaza.

1 sobrecito de levadura seca o 15 g de levadura fresca, 300 ml leche templada, 2 cucharadas de mantequilla temperatura ambienta, 2 cucharadas de azúcar, 650 g de harina de fuerza, 1 huevo, 1 cucharilla de sal, 1/5 cucharilla de canela, 1 vaso de calabaza rallada; para pintar bollitos: 1 cucharada de miel disuelta en 2 cucharadas de agua, semillas de calabaza

En la cubeta de la panificadora colocamos todos los ingredientes “húmedos”. Después añadimos la mezcla de todos los ingredientes “secos”, poniendo la levadura en último lugar.

Programar la panificadora par Masa de pan (1,5 horas).

Formar bollitos, ponerlos sobre la lámina de silicona en la bandeja del horno. Pintarlos con la miel disuelta y echar encima las semillas de calabaza, apretándolos ligeramente para que se peguen bien.

Cocinar en el horno precalentado a 200 grados, unos 15 minutos.

*La receta es de la bloguera polaca Cynamonowy Pyl.

Bollos de calabaza.

Bollos con calabaza.

Bollos con calabaza.

Bollos con calabaza.


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