Salmón marinado y asado.

По русски этот рецепт можно прочесть ТУТ.

Salmón marinado y asado.

Salmón marinado y asado.

1 filete de salmón, 1 cebolla, 1 limón, 1 pimiento rojo, 1 puerro, perejil, aceite de oliva, sal,pimiento

*También se puede hacer con trucha asalmonada. A veces se ven estas mega truchas que pesan como un buen salmoncete, pero cuestan algo más barato.😉

Cortar salmón en trozos grandes (un filete grande en 3 trozos).

He puesto una hojita de papel del horno para que no se pegara la piel de pescado. Pues, ponemos el pescado, piel abajo. Los rociamos con zumo de limón y 2 cucharas de aceite de oliva.

Picar el puerro y cebolla y esparcir por encima del pescado.

Limpiamos y cortamos en daditos un pimiento rojo dulce. También lo esparcimos por encima del pescado.

Hacer lo mismo con eneldo o perejil.

Sazonar con sal y pimienta.

Salmón marinado y asado.

Cubrir la bandeja con film y guardar en el frigorífico 1 hora.

Precalentar el horno a 180 grados. Colocar la bandeja tapada ya con aluminio. Asar durante unos 20 minutos. *El tiempo de cocción depende del tamaño del pescado, así que comprobad con un cuchillo la parte más gruesa del pescado.

*La receta es de la revista “Cocina Mía” de agosto/septiembre de 2013.

Salmón marinado y asado.

Salmón marinado y asado.


www.ispanianeizvedannaya.wordpress.com
www.truenavarra.wordpress.com
www.quierounhelado.wordpress.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s