Pan de calabaza (en panificadora).

По русски этот рецепт можно прочесть ТУТ.

Pan de calabaza.

Pan de calabaza.

Otro pan exquisito con una costra crujiente.

 

425 g de harina de fuerza, 75 g de harina de maíz, 200 g de puré de calabaza, 110 ml de yogur natural, 3 cucharadas de agua templada, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1,5 cucharadas de azúcar, 1 sobrecito de levadura seca, 1,5 cucharilla de sal

En la cubetera de la panificadora colocamos todos los ingredientes “húmedos”. Después añadimos la mezcla de todos los ingredientes “secos”, poniendo la levadura en último lugar.

Programar la panificadora par Masa de pan (1,5 horas).

Cocinar en el horno precalentado a 200 grados, unos 20 minutos.

Pan aguantó tres días en perfectas condiciones, no se había secado para nada.

*La receta es del blog de una chica ucraniana – bigmir81.

Pan de calabaza.

Pan de calabaza.

Pan de calabaza.

Pan de calabaza.


www.ispanianeizvedannaya.wordpress.com
www.truenavarra.wordpress.com
www.quierounhelado.wordpress.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s