Pan semi-integral (en panificadora).

По русски этот рецепт можно прочесть ТУТ.

Pan semi-integral.

Pan semi-integral.

Bueno, este pan es medio integral, medio normal. Pero está muy rico y no se pone mustio en tres días (el tercer día se nos acabó el pan:) ).

 

150 g de harina integral, 350 g de harina de fuerza, 1 sobrecito de levadura seca, 150 ml de leche templada, 200 ml de agua templada, 1 cuchara de sal, 30 g de mantequilla temperatura ambiente, 1 cuchara de azúcar

Ponemos en la cubeta de panificadora primero todos los ingredientes “húmedos”, incluida la mantequilla en trocitos. Luego se ponen todos los ingredientes “secos”, poniendo la levadura en el último lugar.

Programar la panificadora para Masa de pan (1,5 horas).

Hornear a 200 grados en forma de una hogaza, bollitos o baguette.

*La receta es del blog de una chica ucraniana – katyusha-71.

Pan semi-integral.

Pan semi-integral.

Pan semi-integral.


www.ispanianeizvedannaya.wordpress.com
www.truenavarra.wordpress.com
www.quierounhelado.wordpress.com

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