Pan de plátano con pasas.

По русски этот рецепт можно прочесть ТУТ.

Un pan de plátano muy húmedo y con un toque de frescor gracias a las pasitas muy jugosas.

Banana and sultana bread.

Pan de plátano con pasas.

Pan de plátano con pasas.

2 tazas (300g) de harina de fuerza, 1 sobre de levadura en polvo, 1 pizca de sal, 1 cucharilla de canela molida, 1/2 tazas (110g) de azúcar de caña, 3/4 tazas (125g) de pasas (yo usé Golden), 2 huevos, 1 taza (250ml) de leche, 1 taza de plátanos aplastados (unos 2 plátanos grandes y muy maduros)

*Siempre añadir azúcar con cuidado, comprobando el punto de dulzura según su gusto.

Precalentar el horno a 180 grados. Si utilizáis cualquier molde que no sea de siliciona, es necesario engrasarlo con mantequilla y espolvear un poco con harina.

En un bol mezclar harina, levadura, sal y canela. Añadir azúcar y pasas.

En otro bol mezclar con varillas los huevos con leche. Añadir plátanos aplastados y mezclar todo bien.

Unir las dos mezclas y remover bien para que no queden grumos de harina.

Verter la mezcla en el molde y poner al horno. Dejar horneándose unos 40-45 minutos. Comprobar con un palito de madera en el centro del pan si está completamente cocido. En el transcurso si la superficie del pan se dora demasiado, tapar con papel de aluminio.

Sacar el molde del horno y dejar reposar 10 minutos. Desmoldar.

Se puede usar este pan para desayunos tostándolo ligeramente sobre una sartén. ¡Exquisito!

*La receta es del portal australiano www.taste.com.au. La autora de la receta es Annette Forrest.

Pan de plátano con pasas.

Pan de plátano con pasas.

Pan de plátano con pasas.


www.ispanianeizvedannaya.wordpress.com
www.truenavarra.wordpress.com
www.quierounhelado.wordpress.com

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