Crema de naranja.

По русски этот рецепт можно прочесть ТУТ.

Para utilizar las últimas naranjas de la huerta, se me ocurrió la cosa más fácil que hay – una crema. Además, días antes había visto una receta en el blog de Aux délices des gourmets de una crema así. Se hace con un mínimo de esfuerzo y está lista en cuanto se enfría.

Crema de naranja.

Crema de naranja.

500ml de leche, 500 ml de zumo de naranja, 80g de azúcar, 60g de harina*

*En la receta original se utiliza la maicena, pero no me gusta utilizarla ya que siempre noto este saborcito almigonado en las preparaciones.

En una cacerola mezclamos leche, zumo, azúcar y harina.

Calentamos la mezcla, removiendo con las varillas para que la harina se disvuelva completamente. No dejar que hierva. En cuando se ha espesado, retirar la cacerola del fuego.

Verter la crema en vasitos, dejar enfriarse y guardar en frigorífico por un mínimo de 2 horas.

Crema de naranja.

Crema de naranja.

Crema de naranja.

Crema de naranja.


www.ispanianeizvedannaya.wordpress.com
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