All i pebre, mi versión.

По русски этот рецепт можно прочесть ТУТ.

¡Me encanta lo que hacen los chicos del Mercado Calabajio! Te inspiran en dos segundos con tantas cosas ricas que nos muestran todos los días. Así de inspiré en preparar este plato típico valenciano, pero a mi manera, es decir, con lo que yo tenía en frigorífico. No conocía este plato y de verdad es que resulta tan suave y sabroso que no puedes parar. ¡Riquísimo!

All i pebre.

All i pebre.

La receta está AQUÍ. Yo utilicé merluza y abadejo para este plato. Estoy segura que con rape sabría de maravilla, pero está algo carillo este pescado. Además utilicé mi caldo casero que preparo con las cabezas de diferentes pescados.

All i pebre.

All i pebre.

All i pebre.

All i pebre.

All i pebre.

All i pebre.


www.ispanianeizvedannaya.wordpress.com
www.truenavarra.wordpress.com
www.quierounhelado.wordpress.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s