Pan de cebolla con aceitunas (en panificadora).

По русски этот рецепт можно прочесть ТУТ.

Uno de los panes con aceitunas más ricos de los que he probado hacer. Muy bueno y nada más que decir.

Pan de cebolla con aceitunas.

Pan de aceitunas.

1 cebolla grande2-3 cucharadas aceite para freír, 3-4 cucharadas aceitunas negras sin hueso picadas, romero, 200 ml de agua tibia, sobrecito de levadura seca, 1 cucharadita azúcar, 350 g de harina de fuerza, 1 cucharadita sal

Picar fino la cebolla.

Calentar aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que quede doradita.

Añadimos los ingredientes húmedos al cazo de panificadora. Luego añadimos los secos. En último lugar se pone la levadura. Ponemos la painifcadora en el programa de Masa para pan. Después de un ratito amasando, la máquina avisa para poder abrir la tapa y comprobar la textura. En este momento añadimos la cebolla frita y las aceitunas.

Dejamos que la máquina termine el programa.

Cocer en el horno precalentado a 200 grados unos 30 minutos.

*La receta es de una bloguera búlgara, Yoli.

Pan de cebolla con aceitunas.

Pan de cebolla con aceitunas.

Pan de cebolla con aceitunas.

Pan de cebolla con aceitunas.


www.ispanianeizvedannaya.wordpress.com
www.truenavarra.wordpress.com
www.quierounhelado.wordpress.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s