Pizzitas de champis.

*По русски этот рецепт можно прочесть ТУТ.

Son una monada. Te permite descubrir nuevos sabores de incípidos champis de siempre. Y también te pone de mala leche. Para evitar esto último, hay que comprar champis grandes con la capa con suficiente capacidad para poder rellenarla. ))

Pizzitas de champis.

Pizzitas en champis.

Champiñones grandes, favorita salsa de tomate para pizza, queso rallado para pizza, relleno

De relleno se puede ir probando hasta donde la fantasía te lleve.

Yo he probado de fiambre de pollo casero con piña y maíz con pimiento dulce y cebolla. También podemos probar combinaciones con aceitunas, mejillones, pepperoni, mozzarella, etc. Así, lo primero que se me ocurrió.

Limpiamos los champiñones, quitamos el tallo. Los ponemos en una bandeja para el horno y horneamos unos 5-7 minutos al horno precalentado a 190 grados. Sacamos y dejamos enfriarse.

Rellenamos. De base ponemos la salsa de tomate. Ponemos el relleno que queremos. Cubrimos de queso y gratinamos en el horno hasta que se derrita.

Pizzitas de champis.

Pizzitas de champis.

*La receta es del portal Super Healthy Kids.

Pizzitas de champis.

Pizzitas de champis.


www.ispanianeizvedannaya.wordpress.com
www.truenavarra.wordpress.com
www.quierounhelado.wordpress.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s