Tostada de ricotta y rabanitos.

*По русски этот рецепт можно прочесть ТУТ.

Tenía ganas de probar eso de freír los rabanitos. En Ucrania se comen muchíiiisimos rabanitos y siempre frescos. A nadie se le ocurría freírlos. Pero desde hace tiempo veo por los blogs americanos que lo sofríen realmente en mantequilla fundida. Bueno, en este caso es mejor quedar con lo de siempre. Si frescos tienen un sabor intenso y rico, pues fritos no saben a nada.😦

Pero he descubierto que una tostada de ricotta fresca con una pizquita de limón, unos rabanitos y hierbas frescas sabe impresionantemente bien. ¡Sabe riquísimo!

Tostada de ricotta y rabanitos.

Tostada con ricotta y rabanitos.

Pan de nueces o de centeno, rabanitos, sal, ralladura de piel de limón, ricotta fresca, perejil o eneldo frescos

Tostada de ricotta con rabanitos.

Tostada de ricotta con rabanitos.

Tostar las rebanadas de pan en una sartén o una tostadora.

Limpiar y cortar en rodajas los rabanitos.

Montar un poco con el tenedor bien de ricotta. Salar y añadir ralladura de limón. Picar las hierbas.

Untar la ricotta sobre la tostada, echar rabanitos y hierbas.

*La receta es de Naturally Ella.

Tostada de ricotta con rabanitos.


www.ispanianeizvedannaya.wordpress.com
www.truenavarra.wordpress.com
www.quierounhelado.wordpress.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s