Bombones de garbanzos y almendras con canela.

La enésima versión de los bombones de garbanzos. Se han puesto de moda tanto que no hay ningún blog que todavía no haya publicado una receta de estos dulces.

Sinceramente, los españoles no aprecian en su justa medida lo increíbles que son los garbanzos y las lentejas. Se puede hacer con ellos absolutamente cualquier cosa: y dulce, y salado, y picante, y crujientes, – y todo estará sano. Nosotros en Ucrania no teníamos ningún ingrediente comodín de esos.

Bombones de garbanzos con almendras y canela.

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Bombones de garbanzos y almendras con canela.

75 gr de garbanzos cocidos, 50 gr de almendras, 1 cucharada de miel, 1/2 cucharilla de canela molida, azúcar avanillado (opcional), cacao puro para cobertura

En el vaso de una batidora mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una papilla más o menos pastosa. Yo lo he dejado un poquito menos pastoso para probar si me gusta que se note trocitos de almendras, – y sí que está rico. A vuestro gusto.

*Si no lográis una pasta manejable, se apaña añadiendo un poquito más de miel o aceite neutral (cantidades pequeñísimas). 

**La miel se puede sustituir por cualquier melaza o sirope de arce.

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Bombones de garbanzos y almendras con canela.

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Bombones de garbanzos y almendras con canela.

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Bombones de garbanzos y almendras con canela.

Formamos las bolitas pequeñas, las pasamos por cacao. Luego se deben guardarse los bombones en frigorífico.

En vez de cacao para la cobertura se puede usar coco rallado o galleta muy picada, etc.

*La receta de una bloguera rusa iiirusya.

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Bombones de garbanzos y almendras con canela.

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Bombones de garbanzos y almendras con canela.

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Bombones de garbanzos y almendras con canela.

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