Galletas de chocolate con granada.

De estas galletas diría, sobre todo, que son originales. Es agradable encontrarse con los piponcillos frescos de granada al morder la galleta. Lo negativo es el tiempo que te llevan.

Galletas de chocolate con granada.

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Galletas de chocolate con granada.

 

220 gr de mantequilla temperatura ambiente, 150-200 gr de azúcar moreno, 2 huevos, 1 cucharadita de vainilla, 250 gr de harina, 1/2 taza de cacao puro, 1 sobrecito de levadura en polvo, 1/4 cucharadita de sal, 2 cucharadas de zumo de granada, 1 taza de gotitas de chocolate, 1/2 taza de granitos (sea como fuera que se llamen) de granada

En un bol mezclamos con las varillas eléctricas la mantequilla blanda con azúcar. Debe quedar una mezcla muy suave.

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Mantequilla con azúcar moreno batidos. Galletas de granada.

Ir añadiendo los huevos uno a uno. Añadir la vainilla (en líquido o en polvo).

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Añadir huevos. Galletas de granada.

En otro bol mezclar los ingredientes secos: harina, cacao, levadura, sal.

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Levadura en polvo. Galletas de granada.

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Galletas de granada.

Unir el contenido de ambos boles.

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Galletas de granada.

Añadir el zumo de granada y remover.

 

 

A lo último se añaden las gotitas de chocolate y los granitos de granada.

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Galletas de granada.

Seguido se tapa el bol con el plástico y se pone a “descansar” al frigorífico como mínimo 2 horas. Cuando se ha pasado el tiempo, precalentar el horno a 180 grados, formar las galletas (la masa resulta suave para manejarla, no hay que trabajar con el rodillo). Se ponen las galletas sobre el papel del horno y se hornean unos 8-10 minutos.
Dejar enfriarse completamente sobre la rejilla.

*La receta es de HowSweetEats.

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Galletas de chocolate con granada.

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Galletas de chocolate con granada.

 

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