Brocheta de pavo con cebolla.

Esta ha sido una cena muy rápida. La idea de una brocheta es buenísima. Por un lado, se hace muy rápido y permite combinar diferentes ingredientes. Por otro lado, en un plato queda como súper chulo y como en una revista brillante. Y, por último, los más pequeños se divierten más comiendo de las brochetas.

Brocheta de pavo con cebolla.

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Brochetas de pavo con cebolla.

Pechugas de pavo, cebolla roja, ajo, limón, aceite de oliva, comino, sal, pimienta

Cortar las pechugas en trozos.

En un bol mezclar aceite de oliva, ralladura de piel de limón, zumo de limón, ajo machacado o picado, comino, sal, pimienta. Poner los trozos de pavo y remover bien. Poner al frigorífico por unos 30 minutos.

Cortar la cebolla en láminas gorditas.

Preparar las brochetas alternando el pavo y la cebolla.

Calentar aceite sobre una sartén-grill y freír, dándoles la vuelta a las brochetas.

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Brochetas de pavo con cebolla.

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Brochetas de pavo con cebolla.

 

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