Kiwi au coque o Kiwi relleno de queso.

Nueva forma de comer kiwis. Reconozco que es una fruta que no me gusta mucho por su acidez. Y me da rabia, porque es el campeón en el contenido de la vitamina C. Pues, he descubierto una forma de tomarlo para que no me retraiga esta extrema acidez.

Kiwi au coque o Kiwi relleno de queso.

kiwis20rellenos644

Kiwi relleno de queso.

Kiwi, queso granuloso o requesón, queso para untar, azúcar en polvo, menta fresca, 1 limón

En un bol mezclamos bien los dos quesos con azúcar y unas gotas de limón. Se puede picar finito las hojas de menta.

Cogemos unos kiwis que están maduros, pero no excesivamente para que mantengan la forma.

Pelamos y cortamos un pelín el culito para que se mantenga quito. Con el descorazonador y muchíiiisimo cuidado sacamos el centro. Luego rellenamos el hueco con la mezcla de quesos. Mejor rellenar ya emplatado para no mover los kiwis. Adornar con unas hojas de menta.

*La revista Cuisine Actuelle.

kiwis20rellenos645

Kiwi relleno de queso.

kiwis20rellenos648

Kiwi relleno de queso.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s