Tarta con frambuesa.

Una tarta de tipo húmedo y muy fácil de hacer.

Tarta de queso y frambuesa.

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Tarta de frambuesa.

200 gr de frambuesa congelada, 3 huevos, 125 gr de queso para untar, 125 gr de nata para montar, 20 gr de mantequilla, 200 gr de azúcar, 1 sobre de azúcar avainillado, 150 gr de harina, 150 gr de maicena, 5 gr de levadura en polvo, 1 pizca de sal

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Frambuesa.

Precalentar el horno a 180 grados. Si usáis el molde que no sea de silicona, untarlo de mantequilla y espolvorear de harina.

En un bol mezclar el queso y nata.

En otro bol cascamos huevos y añadimos los azúcares. Montar con la batidora de mano.

En otro bol mezclar harina, maicena, levadura en polvo y sal. Remover bien.

Unir todas las mezclas, dejando que se llene bien de aire.

Verter la mitad de la masa en el molde, repartir todas las frambuesas y tapar con el resto de masa. *Yo he cortado en trocitos un poquito de chocolate blanco y lo repartí por encima de las frambuesas.

Hornear 1 hora o hasta que la cerilla metida en el medio salga seca (se queda húmero por dentro, pero no líquido). *Siempre hay que comprobar unos 10 minutos antes de lo indicado, ya que todos los hornos son diferentes.

Sacar del horno, dejar unos 5 minutos y desmoldar.

*La receta de la revista Cuisine Actuelle (mars 2016).

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Tarta de frambuesa.

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Tarta de frambuesa.

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Tarta de frambuesa.

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Tarta de frambuesa.

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