Patatas fritas al horno.

En vez de hacer chips de patatas al horno, se puede preparar los bastoncillos de siempre. Van de guarnición para cualquier plato y no conllevan nada malo.😉

Patatas fritas al horno.

patatas20fritas20al20horno179

Patatas fritas al horno.

Patatas, sal, pimienta, ajo seco, eneldo seco, pan rallado o Parmesano rallado, aceite de oliva

Cortamos las patatas en forma de bastoncillos. Mejor que sean del mismo tamaño, más o menos.

Las metemos en un colador y lavamos muy bien en el agua fría. Después secamos con papel o paño, pero que no quede nada de humedad.

Pasamos a un bol, añadimos una cucharada de aceite de oliva y el resto de las cosas. Removemos bien para que embadurnen todas las patatas.

Precalentamos el horno a 200 grados. Ponemos una lámina de silicona o de papel del horno. Ponemos todas las patatas dejando espacio entre cada una. Pasados 10 minutos les damos la vuelto y dejamos otros 10 minutos. *Controlar el tiempo, ya que los hornos son muy diferentes entre sí.

Comer al momento.😉 Y acompañar de un ketchup casero. 

patatas20fritas20al20horno177

Patatas fritas al horno.

patatas20fritas20al20horno176

Patatas fritas al horno.

patatas20fritas20al20horno314

Patatas fritas al horno.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s