Solomillo con glaseado de arándanos.

Por muy chulo que parezca, es un plato de lo más sencillo. Preparación: un pis-pas. Y lo que quiero decir, es que no hace falta ni tener conocimientos ni preparación para algo tan sencillo. Eso si, no resequéis la carne. Es el único punto que hay que vigilar de cerca. Este plato lo había preparado para que mi marido se lo llevara en el tupper para comer en el trabajo.;)

Solomillo con glaseado de arándanos.

solomillo20glaseado20de20arandanos361

Solomillo con glaseado de arándanos.

solomillo20glaseado20de20arandanos367

Solomillo con glaseado de arándanos.

solomillo20glasedo20de20arandanos364

Solomillo con glaseado de arándanos.

La receta es de Gastronomía y Cía El Parmentier no acompañaba mi solomillo. Esta vez.😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s