Hamburguesa con ajo negro.

El ajo negro ahora se vende por todos lados. Mucha gente todavía no sabe las propiedades de esta novedad alimenticia. Y es que es un producto reciente, es decir, que es en ésta centuria cuando fue potentado en Japón. Si resumimos en dos palabras, el ajo negro aumenta en 10 sus propiedades, se concentran a la medida que va “madurando” bajo una temperatura y humedad controladas. Y lo bueno, es que la gente que se ve obligada dejar de comer ajo por que les “repite”, puede tomar el ajo negro, puesto que pierde esta enzima que provoca el “repite”.

Con esto está todo claro. Pero el ajo negro no se utiliza donde estamos acostumbrados de usar uno seco. Y muchos, de los que se atrevieron comprar la cajita, luego no saben ni qué hacer con él. Yo inclusive. Lo empecé a meter poquito a poco a cosas como una hamburguesa de pollo, la de este post. Este ajo tiene un saborcillo propio y con carne (cotleta, salsas) sabe bien.

Hamburguesa con ajo negro y quinoa.

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Hamburguesa con ajo negro y quinoa.

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Hamburguesa con ajo negro y quinoa.

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Hamburguesa con ajo negro y quinoa.

 

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