Mango y sandía deshidratados.

De tantos buenos inventos de nuestros tiempos, la deshidratadora merece un sitio entre los primeros en la lista (hablamos del mundo culinario, claro). Todos tenemos nuestras cositas preferidas, sin las cuales no abandonamos nunca un supermercado. Pueden ser nueces peladas sin tostar o un zumo de sandía con manzana. Algo especialmente rico. Pero cuando intentas recrear en casa esta cosita que tanto te gusta, te das cuenta que lo que estabas comprando en la tienda no tiene nada que ver con la versión casera – ¡hecho en casa está muchísimo más rico! Así me pasó con las manzanas y el mango deshidratado. No tiene nada que ver con lo que he hecho en casa. ¡El sabor de la fruta madura se recoge en la fruta deshidratada con tanta intensidad!

Mango deshidratado.

Necesita 8 horas a 70 grados (si se corta en daditos).

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Mango deshidratado.

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Mango deshidratado.

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Mango deshidratado.

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Mango deshidratado.

Sandía deshidratada.

El melón nos había gustado mucho como quedaba deshidratado. Era el turno de la sandía. Pues no queda igual de textura que el melón. Contiene demasiada agua. Pero aún así es curioso comer un trozo de sandía deshidratada.😉

Por tan gran contenido de agua requiere mucho tiempo de deshidratación, unas 10-12 horas.

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Sandía deshidratada.

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Sandía deshidratada.

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Sandía deshidratada.

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