Bombones de moras.

El verano te hace más perezoso. Todo va más lento. Los días languidecen. Por eso nuestros platos de verano son más fáciles y rápidos de preparar. Son muy coloridos y más refrescantes. Los postres también se transforman. Así aparecen unos bocados increíblemente fáciles, pero sanos y apetitosos para toda la familia.

Bombones de moras.

bombones20de20moras445

Bombones de moras.

Chocolate blanco para fundir, nueces picadas, moras frescas

Se puede usar el chocolate negro y jugar con los colores, poniéndole pistachos picados sobre lo negro.

Cualquier nueces servirán, pero deben ser au naturel, sin sal. Si os apetece, se puede tostarlos ligeramente.

Fundir el chocolate a base de leche o nata, controlando que estuviera suficientemente liquido para poder mojar las moras.

Hay que trabajar muy rápido, ya que el chocolate irá enfriándose rápidamente. Por tanto, hay que tener las moras lavadas y secas. Los nueces picados en un platito. Una tabla con papel aluminio por encima al lado.

Sumergir una mora hasta la mitad en el chocolate, pasar por los nueces y colocar sobre el papel aluminio. La tabla con bombones guardar en el frigorífico.

bombones20de20moras443

Bombones de moras.

bombones20de20moras446

Bombones de moras.

bombones20de20moras451

Bombones de moras.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s