El bueno de mi congelador o Qué hago con tanta sandía.

A más de uno le ha tocado tirar media sandia porque se ponía mala antes de que la familia se la consumiera. Pues, muy mal, pepes. Si no puedes consumir toda la fruta, congelar es una buena opción. Además podrás guardar mucha fruta de temporada para poder disfrutar de ella en invierno, cuando la variedad de frutas mengua.

¿Cómo congelar una sandía?

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Sandía congelada.

La sandía se congela partiéndola en trocitos y colocándolos en una fuente, a poca distancia entre cada trocito. Así se congelan individualmente y no forman un pedrusco.

Una vez congelado, se pasa a una bolsa o un recipiente para congelar (la mejor opción).

¿Qué pasa cuando la sandía se descongela? Pues se queda caca bla. Pierde su toque crujiente. Sí…no hay nada que se pueda hacer al respecto. Pero aún así se puede utilizar para smoothies, granizados, batidos, cócteles navideños, etc.

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Sandía congelada.

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Sandía congelada.

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