Bolitas de garbanzos y dátiles.

Está lloviendo… y no sabíamos qué hacer… y nos pusimos a hacer bolitas. Un buen rato pasamos enrollándolos. Aunque mi hijo insistía en que en forma de churros son más ricos. Pero si te imaginas que son unos gusanos, resulta algo repulsivo comerlos después. ¡Cuidado con esta creatividad! ;)))

Bolitas de garbanzos y dátiles.

bolitas20de20garbanzos20datiles200

Bolitas de garbanzos y dátiles.

Garbanzos cocidos, dátiles Medjool (2-3), pasta de cacahuete (2 cucharadas), almendras picadas y tostadas, cacao, agua o leche vegetal (para controlar la consistencia)

Ponemos todo menos agua o leche vegetal en el vaso de la batidora y batimos. Luego vamos añadiendo agua o leche poquito hasta que la mezcla no sea muy moldeable y nada pegajosa. Puede ser que ni siquiera sea necesario añadir el líquido.

Enrollar y pasar por coco seco. O por semillas de sésamo tostadas.

bolitas20de20garbanzos20datiles188

Bolitas de garbanzos y dátiles.

bolitas20de20garbanzos20datiles193

Bolitas de garbanzos y dátiles.

bolitas20de20garbanzos20datiles190

Bolitas de garbanzos y dátiles.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s